就職・あるいは実習希望の方は、いつでもお問い合わせ下さい。

ベル・ナーサリーの嬉しいところは?

• 厚労省のモデル事業として選ばれた未来型の保育園です。
  • 1日の勤務時間8時間・年間休日120日はきちんと保障されています。
  • 完全週休2日制です。(土曜日に出勤した場合は、休日勤務手当が支給されます)
  • 正規職員が87%を超え、全職員が助け合って気持ち良く働ける明るい職場です。
  • 保育士が着用する制服は、季節に合わせて全て貸与いたします。
採用情報採用情報

ベル・ナーサリーで働くスタッフより

子どもの好きな方、経験のある方、未経験の方・・・大歓迎です。保育の仕事に意欲を持って楽しく働けます。
「ベル・ナーサリー」は、美しく、かわいらしい保育園です。何よりも「心」を大切にする教育を行っています。ブルーポピーの花に象徴されて、子供たちに「きれいな心」を育む園です。
海外研修に毎年参加しています。
園内研修・厚生内容も充実しています。毎年夏に行う芸術鑑賞会は、とても好評です。
ベル・ナーサリーでは一緒に働いてくれる仲間を募集しています。
ご連絡をお待ちしています。

園内研修

海外研修海外研修

オーストラリア研修

海外研修海外研修

※求人情報は、学校・ハローワーク・千葉県社会福祉協議会(ちば保育士・保育所支援センター)においてのみ、公開します。
その他の不正確な情報には、ご注意ください。

質の高い保育実習をしています。

保育実習写真1保育実習写真2将来、保育士・幼稚園教諭を目指す者にとって、保育実習はとても大切な科目です。
当園では、質の高い実りある保育実習ができるよう指導内容に常に配慮しています。
良い実習をしたいと思われる方は、遠慮なくお問い合わせ下さい。

【実習生受け入れ実績大学・短大・専門学校名】
東洋英和女学院大学・洗足こども短期大学・道灌山学園保育福祉専門学校・竹早教員保育士養成所・千葉明徳短期大学・昭和学院短期大学・聖徳大学 他

求人のお問合せ

現在、下記のいずれかで1名を募集しています。

調理員
  1. ① 準正規
  2. ② パート(フルタイム)
  3. ③ パート(短時間)

上記のうち、1名を募集しています。
勤務地は、ベル・ナーサリー塚田(船橋市行田1-50-31)
詳細は、ハローワーク求人票をご参照下さい。

令和7年度の新規職員採用の求人票は、6月に出来上がる予定です。

転職等で、令和6年度中に就職を希望される方は、その旨ご相談下さい。
当財団は、優秀な人材を常に受け入れたいと考えています。

保育園ベル・ナーサリー(定員50名)、プレスクール・ベル(定員70名)、ベル・ナーサリー・アスール(定員60名)、ベル・ナーサリー 塚田(定員110名)は、「ベル・グループ」として活動しています。

四つの園は、一貫した方針を持ち、毎年の人事は、職員本人の希望やその技能特性を考慮して丁寧に行われています。
また日々の保育の中で四園は相互に協力し合い、質の高い実践を行う事はもとより、働く者たちが充実感、安定感を得られるように良い職場環境を整えることにも心を砕いています。

お問合せは、下記フォームよりお願い致します。
お電話の場合は、ベル・ナーサリー 塚田へご連絡下さい。

047-401-3930

応募フォーム

問い合わせ内容必須
新卒・既卒必須
お名前必須
生年月日必須 西暦  年   月   日    年齢  歳
性別必須
TEL必須
メールアドレス必須
現住所必須
卒業学校名必須
資格
(取得見込み含む)必須

あなたの得意なもの
(いくつでも可)

問い合わせ内容必須

個人情報保護方針

ベル・ナーサリーは、皆様が安心して当サイトをご利用いただけるよう、個人情報の取扱いに細心の注意を払っております。氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどの情報を第三者に転売・譲渡したり、開示することは一切致しません。情報を業務以外に使用することは一切致しません。万が一その他の用途で使用する必要が生じた場合には、その使用目的を明示した上、必ず該当する方の同意を得た上で使用するものといたします。

一般財団法人千葉県国際文化教育財団 ベル・ナーサリー