就職・あるいは実習希望の方は、いつでもお問い合わせ下さい。

ベル・ナーサリーの嬉しいところは?

• 厚労省のモデル事業として選ばれた未来型の保育園です。
  • 1日の勤務時間8時間・年間休日120日はきちんと保障されています。
  • 完全週休2日制です。(土曜日に出勤した場合は、休日勤務手当が支給されます)
  • 正規職員が83%を超え、全職員が助け合って気持ち良く働ける明るい職場です。
  • 保育士が着用する制服は、季節に合わせて全て貸与いたします。
採用情報採用情報

ベル・ナーサリーで働くスタッフより

子どもの好きな方、経験のある方、未経験の方・・・大歓迎です。保育の仕事に意欲を持って楽しく働けます。
「ベル・ナーサリー」は、美しく、かわいらしい保育園です。何よりも「心」を大切にする教育を行っています。ブルーポピーの花に象徴されて、子供たちに「きれいな心」を育む園です。
海外研修に毎年参加しています。
園内研修・厚生内容も充実しています。毎年夏に行う芸術鑑賞会は、とても好評です。
ベル・ナーサリーでは一緒に働いてくれる仲間を募集しています。
ご連絡をお待ちしています。

海外研修

園内研修

海外研修海外研修

オーストラリア研修

海外研修海外研修

※求人情報は、学校とハローワークにおいてのみ、公開しています。
その他の不正確な情報には、ご注意ください。

質の高い保育実習をしています。

保育実習写真1保育実習写真2将来、保育士・幼稚園教諭を目指す者にとって、保育実習はとても大切な科目です。
当園では、質の高い実りある保育実習ができるよう指導内容に常に配慮しています。
良い実習をしたいと思われる方は、遠慮なくお問い合わせ下さい。

【実習生受け入れ実績大学・短大・専門学校名】
東洋英和女学院大学・道灌山学園保育福祉専門学校・竹早教員保育士養成所・千葉明徳短期大学・昭和学院短期大学・東京こども専門学校・千葉こども専門学校 他

求人・実習のお問い合わせ

平成31年度の正規職員(保育士)を募集しています。

就職を希望される方は、下記ベル・ナーサリー・アスールへお問い合わせください。求人票等をお送り致します。
また、見学を希望される方も、遠慮なくお尋ねください。

047-432-1717